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LE PIZZE CLASSICHE
Lievitazione minima di 48 ore
IL CORNICIONE: pizza della tradizione napoletana con cornicione alto. Le farine che utilizziamo rendono l’impasto particolarmente ricco di sapore. La lunga lievitazione ne garantisce l’alta digeribilità.
pomodoro, fiordilatte, origano
pomodoro, pane all’aglio, origano
pomodoro, capperi, acciughe del Cantabrico, origano
pomodoro, fiordilatte, cotto Praga, origano
pomodoro, fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano
pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa, origano
pomodoro, fiordilatte, acciughe del Cantabrico, origano
pomodoro, fiordilatte, cotto Praga, funghi champignon, origano
pomodoro, fiordilatte, salamino di Sauris, origano
pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorino pachino, origano
pomodoro, fiordilatte, funghi champignon, cotto Praga, carciofi, origano
pomodoro, fiordilatte, formaggi misti, origano
pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate, origano
pomodoro, fiordilatte, crudo San Daniele fam. Bagatto 22 mesi, origano
LA SOTTILE: pizza della tradizione napoletana con cornicione alto. Le farine che utilizziamo rendono l’impasto particolarmente ricco di sapore. La lunga lievitazione ne garantisce l’alta digeribilità.