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LE PIZZE SPECIALI
Lievitazione minima di 48 ore
IL CORNICIONE: pizza della tradizione napoletana con cornicione alto. Le farine che utilizziamo rendono l’impasto particolarmente ricco di sapore. La lunga lievitazione ne garantisce l’alta digeribilità.
pomodoro, fiordilatte, burrata pugliese, crudo San Daniele fam. Bagatto 22 mesi, origano
pomodoro giallo, bufala affumicata, lardo magro di Patanegra
crema di formaggio, varhackara di Timau, patata, cipolla rossa
pomodoro, melanzane al funghetto, fiordilatte, origano
fiordilatte, salsiccia, friarielli, origano
stracchino, mortadella artigianale, zest di limone, crema al pistacchio
pomodoro, fiordilatte, pomodorino pachino, insalata condita, roast beef
pomodoro, crema di friggitelli, bufala affumicata, pomodoro soleggiato, polvere di pane al limone e olive
pomodoro, fiordilatte, cotto alla brace, mozzarella di bufala campana DOP
burrata pugliese, acciughe del Cantabrico, zest di lime
pomodoro, ’nduja calabrese, burrata pugliese, lardo di Colonnata
crema di zucca, bufala affumicata, guanciale di Sauris, rosmarino
salsa tonnata, fiordilatte, vitello cotto a bassa temperatura, bottarga di tonno, fiori di cappero
pomodorini gialli in confit, prosciutto di tacchino, fiordilatte, spuma al kren, capuccio viola
LA SOTTILE: pizza della tradizione napoletana con cornicione alto. Le farine che utilizziamo rendono l’impasto particolarmente ricco di sapore. La lunga lievitazione ne garantisce l’alta digeribilità.