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Via Nazionale, 40 - Tavagnacco (UD)

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LE PIZZE SPECIALI

 

Lievitazione minima di 48 ore

 

 

 

IL CORNICIONE: pizza della tradizione napoletana con cornicione alto. Le farine che utilizziamo rendono l’impasto particolarmente ricco di sapore. La lunga lievitazione ne garantisce l’alta digeribilità.

 

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SAN DANIELE & BURRATA

pomodoro, fiordilatte, burrata pugliese, crudo San Daniele fam. Bagatto 22 mesi, origano


GIALLO FUMO

pomodoro giallo, bufala affumicata, lardo magro di Patanegra


TIMAU

crema di formaggio, varhackara di Timau, patata, cipolla rossa


QUASI PARMIGIANA

pomodoro, melanzane al funghetto, fiordilatte, origano


FRIARIELLI

fiordilatte, salsiccia, friarielli, origano


MORTAZZA

stracchino, mortadella artigianale, zest di limone, crema al pistacchio


IN (INSALATA)

pomodoro, fiordilatte, pomodorino pachino, insalata condita, roast beef


FRIGGITELLO

pomodoro, crema di friggitelli, bufala affumicata, pomodoro soleggiato, polvere di pane al limone e olive


COTTO & BUFALA

pomodoro, fiordilatte, cotto alla brace, mozzarella di bufala campana DOP


CANTABRICO

burrata pugliese, acciughe del Cantabrico, zest di lime


CALABRESE

pomodoro, ’nduja calabrese, burrata pugliese, lardo di Colonnata


COLORI D'AUTUNNO

crema di zucca, bufala affumicata, guanciale di Sauris, rosmarino


BOTTARGA

salsa tonnata, fiordilatte, vitello cotto a bassa temperatura, bottarga di tonno, fiori di cappero


CAMPAGNOLA

pomodorini gialli in confit, prosciutto di tacchino, fiordilatte, spuma al kren, capuccio viola


LA SOTTILE: pizza della tradizione napoletana con cornicione alto. Le farine che utilizziamo rendono l’impasto particolarmente ricco di sapore. La lunga lievitazione ne garantisce l’alta digeribilità.